郡上八幡の朝
地元の方で賑やかな珈琲店でモーニング

その後明宝ハムで有名な明宝の里へ
ハムはお土産にして
今日のランチは岐阜県民のソールフード
鶏ちゃん
道の駅にはこんなにとりどり
鶏肉を味噌漬けにしたものを野菜と炒めたもので、ジンギスカンのような味わい
リーズナブルでスタミナもありお腹いっぱい
この鶏ちゃんも岐阜に来て初めて知った味
お腹いっぱいになった後は
関市の刃物を学ぶ
フェザーミュージアム
関鍛冶伝承館

郡上八幡の朝
地元の方で賑やかな珈琲店でモーニング

その後明宝ハムで有名な明宝の里へ
ハムはお土産にして
今日のランチは岐阜県民のソールフード
鶏ちゃん
道の駅にはこんなにとりどり
鶏肉を味噌漬けにしたものを野菜と炒めたもので、ジンギスカンのような味わい
リーズナブルでスタミナもありお腹いっぱい
この鶏ちゃんも岐阜に来て初めて知った味
お腹いっぱいになった後は
関市の刃物を学ぶ

コメントを残す