さらだらくだ🐪
Home
何気ない日常の中のしあわせ探し
お問い合わせ
徒然なる日常
9月 18, 2021
おとな味
プラム酒のプラムを取り出してジャムにし、ケーキに混ぜ込んで焼く
仕上げにプラム酒と粉糖を煮詰めたシロップを塗り、ウィークエンドプラムケーキ
ブランデーの香りがする
共有:
クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます)
X
Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)
Facebook
いいね
読み込み中…
← 前の投稿
次の投稿 →
コメントを残す
コメントをキャンセル
Δ
Comments (
0
)
コメントを読み込み中…
コメントをどうぞ
メール (必須)
名前 (必須)
サイト
コメント
リブログ
登録
開始日
さらだらくだ🐪
40人の購読者に加わりましょう
登録する
WordPress.com のアカウントをすでにお持ちですか ?
今すぐログイン
さらだらくだ🐪
登録
開始日
登録
ログイン
短縮リンクをコピー
このコンテンツを報告
Reader で投稿を表示
購読管理
このバーを折りたたむ
%d
コメントを残す